Habilite JavaScript para ver este sitio.

Manual de ayuda de Senior

Navegación: Menú de la aplicación > Empresas

Cambiar Usuario

Scroll Anterior Encima Siguiente Más

 

Esta opción permite cambiar de usuario sin necesidad de reiniciar el programa. Al seleccionarla, se solicitarán el nombre de usuario y la contraseña, de manera similar al inicio del programa.

Si al elegir esta opción hay ventanas abiertas, el programa las cerrará automáticamente, excepto aquellas que estén en modo edición, en cuyo caso mostrará un aviso.

También es posible cambiar de usuario utilizando la tecla de función [F6], siempre que no haya ninguna ventana abierta. Alternativamente, puede accederse a esta función directamente desde la barra de mensajes de la ventana principal.