Esta opción permite eliminar los datos correspondientes al año seleccionado, eliminando también los archivos asociados a dicho periodo. No es posible dar de baja el año actualmente en uso, el año por defecto ni eliminar todos los años de una empresa de manera conjunta (si desea eliminar todos los datos, deberá dar de baja la empresa completa).
Tenga en cuenta que este proceso es irreversible. Por ello, se recomienda encarecidamente realizar una copia de seguridad antes de continuar. Por favor, actúe con precaución.