Navegación: Menú de la aplicación > Empresas
Cerrar empresa
Al utilizar esta opción, podrá cerrar la gestión de la empresa actual y regresar al menú principal de la aplicación. Desde allí, podrá realizar tareas administrativas del programa o seleccionar otra empresa o ejercicio.