Al seleccionar esta opción, el programa recordará la empresa con la que se trabajó por última vez y la establecerá como predeterminada al iniciar una nueva sesión.
Si esta opción no está seleccionada, al acceder a la aplicación se iniciará la sesión ofreciendo, por defecto, la empresa marcada como "empresa por defecto".
En caso de utilizar el control de usuarios, es posible asignar a cada usuario una empresa y un ejercicio diferentes mediante la opción Configurar > Usuarios.